新北市農會真情食品館

「真情食品館」由新北市農會經營管理,行政院農業委員會輔導,館內商品多樣化-新鮮時令蔬果、優質農產加工品,提供消費者以合理的價格一次購足~全省宅配服務!

購物須知

  • 當您使用本店於Yahoo!奇摩超級商城之服務時,即表示您同意以電子文件作為意思表示之方法。
  • 店家保留訂單接受與否權利,若因交易條件有誤或有其他情形導致商店無法接受您的訂單,將以email發送無法出貨通知給您,造成您的不便,敬請見諒。
  • 本店將依照個人資料保護法令相關規定保護您的個人資料,並遵守商店隱私權保護政策
  • 本店將於知悉您的帳號密碼遭冒用時,立即停止該帳號所生交易之處理及後續利用。
  • 本店確保本店與您交易之電腦系統具有符合一般可合理期待之安全性。
  • 如您購買為實體商品,您得依消費者保護法第十九條第一項行使相關權利,如您購買為電子票券,則退貨規定如下:

    (1)如屬於有確定展期之藝文展覽票券,您於展覽結束前如未使用可隨時申請退票,但如申請退票之事由係可歸責於您,本店有權依「藝文展覽票券定型化契約應記載不得記載事項」向您收取10%內的退票手續費。

    (2)如屬於民宿/旅遊票券,您於使用前可隨時申請退票,惟如您已經預定日期前往事後取消,且未經民宿/旅遊業者同意延期者,本店有權依據「觀光旅館業與旅館業及民宿訂房定型化契約應記載不得記載事項」規定,向您收取必要之手續費用。

    (3)如屬於其他電子票券,除店家依據政府頒佈「定型化契約應記載不得記載事項」有特別規定外,您於使用完畢前可隨時申請退票。惟如政府針對該商品/服務有頒佈「定型化契約應記載不得記載事項」,本店得於該事項規定範圍內向您收取必要之手續費用。
  • 若您對與本店之交易有任何問題,請透過「超級商城 > 我的帳戶 > 訂單查詢」裡的「詢問客服」與本店聯絡,我們將儘速為您解決。

購物說明

付款方式

交貨方式

 
當您在本網站下單後,凡於早上08:00前下單付款完成者,我們最快將於當日下午由新北市農會發貨,以專用盒箱包裝您所訂購的各項產品,由宅配通專業物流運送,最快於隔天送達。  
生鮮水果商品將由產地直接宅配寄出,下單付款完成後,約2~5個工作天 (不含假日)送達!
因生鮮蔬果由產地直接配送,故宅配單號會與實際單號不符。若需查詢生鮮蔬果進度請直撥0800666980客服專線,不便之處敬請見諒。
因配合奇摩作業程序,生鮮蔬果會在當天先勾選已出貨,請買家不必理會信件及簡訊,若產地有缺貨需延期或遇不可抗拒之外力,將會主動電話或信件告知,請買家放心。
台灣本島二日內送達(若商品缺貨自動往後順延),外島地區(澎湖、金門、馬祖)七日內送達!生鮮食品及其它產地直送商品,限本島配送!
除特定商品為免運費,其它商品購物滿800元免運費!!
馬祖及金門(金門只配送金沙、金城、金湖、金寧四個鄉鎮),運費一律加199元,郵局寄送。
澎湖依商品標示配送。

退換貨說明

本網站所銷售的產品均經過新北市農會嚴格品質篩選。
若您收到的商品有瑕疵或損壞,請您於7天內於本館聯絡,
依照以下方式辦理退貨或換貨服務:
1.退貨:
  依照中華民國消費者保護法規,在您收到貨品7天內,若發現您收到的商品有瑕疵或損壞,
您可以要求退貨,請主動與本館聯絡,我們將會派宅配人員到府取貨。
真情食品館網站接到您的商品之後,會為您辦理退貨事宜。

2.換貨:
  若您收到的商品有瑕疵或損壞,請您於7天內與本館聯絡,本館會為您處理換貨事宜。

請注意:
◎退/換貨對象:請先聯絡本館客戶服務中心(0800-666-980)確定退、換貨事宜。
◎退貨必需在收到商品七天內進行,超過7天不予受理。
◎逾時退貨恕無法退款或補寄。
◎產品若非瑕疵品,退/換貨郵資由消費者自行負擔。

個資法說明

真情食品館網站為新北市農會經營管理,為了確保消費者之個人資料、隱私及消費者權益之保護,於交易過程中將使用消費者之個人資料,謹依個人資料保護法第8條規定告知以下事項:

◎蒐集目的及方式   
本公司之蒐集目的在於進行客戶管理、會員管理及行銷與內部的統計調查與分析(法定特定目的項目編號為 037, 066, 022, 060)。蒐集方式將透過加入會員或訂購單填寫方式進行個人資料之蒐集。

◎ 蒐集之個人資料類別   
本公司於網站內蒐集的個人資料包括
(一)、C001辨識個人者:如消費者之姓名、地址、電話、電子郵件等資訊。   

◎利用期間、地區、對象及方式  
(一)期間:本公司營運期間。   
(二)地區:消費者之個人資料將用於台灣地區。   
(三)利用對象及方式:消費者之個人資料蒐集除用於本公司之會員管理、客戶管理之檢索查詢等功能外,將有以下利用:   

個資法說明

1. 物品寄送:於交寄相關商品時,將消費者個人資料利用於交付給相關物流、郵寄廠商用於物品寄送之目的。  
2. 行銷:本公司將利用消費者之地址及郵件、電話號碼進行本公司或合作廠商商品之宣傳行銷。

◎消費者個人資料之權利   
一、您所提供的各項基本資料絕對不會被販售或是流入其他無關第三者。
二、當您在本網站訂購商品時,您所提供您的姓名、e-mail和地址是為了完成您的訂購手續及隨時查看您訂購的情況,此外,便於我們為您提供本館最新商品情報。
三、消費者交付本公司個人資料者,依個資法得行使以下權利:   
(一) 查詢或請求閱覽。   
(二)請求製給複製本。   
(三)請求補充或更正。   
(四)請求停止蒐集、處理或利用。   
(五)請求刪除。  

◎消費者可來電洽詢本公司客服進行申請