小新樂器館

小新吉他館(1999年成立)台灣最早網路樂器行,獲商業週刊、數位時代、電視、樂手、藝人推薦,洽詢電話:02-22826082 地址:新北市蘆洲區民族路211號

購物須知

小新樂器館
  • 當您使用本店於Yahoo!奇摩超級商城之服務時,即表示您同意以電子文件作為意思表示之方法。
  • 店家保留訂單接受與否權利,若因交易條件有誤或有其他情形導致商店無法接受您的訂單,將以email發送無法出貨通知給您,造成您的不便,敬請見諒。
  • 本店將依照個人資料保護法令相關規定保護您的個人資料,並遵守商店隱私權保護政策
  • 本店將於知悉您的帳號密碼遭冒用時,立即停止該帳號所生交易之處理及後續利用。
  • 本店確保本店與您交易之電腦系統具有符合一般可合理期待之安全性。
  • 如您購買為實體商品,您得依消費者保護法第十九條第一項行使相關權利,如您購買為電子票券,則退貨規定如下:

    (1)如屬於有確定展期之藝文展覽票券,您於展覽結束前如未使用可隨時申請退票,但如申請退票之事由係可歸責於您,本店有權依「藝文展覽票券定型化契約應記載不得記載事項」向您收取10%內的退票手續費。

    (2)如屬於民宿/旅遊票券,您於使用前可隨時申請退票,惟如您已經預定日期前往事後取消,且未經民宿/旅遊業者同意延期者,本店有權依據「觀光旅館業與旅館業及民宿訂房定型化契約應記載不得記載事項」規定,向您收取必要之手續費用。

    (3)如屬於其他電子票券,除店家依據政府頒佈「定型化契約應記載不得記載事項」有特別規定外,您於使用完畢前可隨時申請退票。惟如政府針對該商品/服務有頒佈「定型化契約應記載不得記載事項」,本店得於該事項規定範圍內向您收取必要之手續費用。
  • 若您對與本店之交易有任何問題,請透過「超級商城 > 我的帳戶 > 訂單查詢」裡的「詢問客服」與本店聯絡,我們將儘速為您解決。

購物說明

付款方式

您有以下三種付款方式
1 . 使用「貨到付款」付費,
您若想採用最方便的方法可以使用「貨到付款」,只要記下產品名稱,來電免付費專線0800-666-989,或者02-22826082,就可以直接電話訂購且貨到付款,您只要等宅配人員送貨到府時,再將貨款給宅配人員即可!
2 . 使用「匯款轉帳」付費,
您完成訂單之後,會收到一個系統給您個人專屬的轉帳通知,每個指定帳號只能用在該筆訂單。只要將訂單金額匯進「雅虎奇摩-超級商城」指定的銀行帳戶內,我們每日下午五點會透過網路銀行核對查帳,一但核對到您的匯款金額會立刻為您將商品寄出,匯款期限只有三天,三天內沒完成匯款此訂單將自動失效,建議您下完訂單之後儘早完成匯款,我們才能儘快出貨唷。
3 . 使用「信用卡」付費,
您可以透過信用卡付費,信用卡可以選擇是否分期付款,分期付款銀行會將利息加在每期裡面,舉例說明,分期十二個月的利息比分期六個月的利息再多一點點,若您的信用卡始終刷不過的話,可能必須跟您的發卡銀行再做確認唷。

交貨方式

購物滿3000元,免運費優待
購物未滿3000元,選擇郵寄60元,選擇宅配90元
為了讓您能夠享受高品質網購之樂趣
同一收貨地址,不論您位於繁華的都市或偏遠的鄉村
不管您購買幾件商品,同一筆訂單僅收一筆運費,歡迎您多多選購!
若是需要運送到外島,煩請來信確認,我們將有專人為您服務唷!

※訂單的規格及售價如有爭議時,本公司保有最終出貨的權利。

退換貨說明

七天鑑賞期,不滿意全額退費
在網路上買商品,看不到、聽不到、摸不到,所以我們提供七天鑑賞期!
在您收到貨品後如因非人為因素之商品損毀、刮傷、運輸過程
造成產品損壞者,務必於 7 日內與我們聯絡(逾時「宅急便」不受理貨物賠償)
電話02-2282-6082  傳真02-8282-3930
確認後,煩請將商品原裝包好,我們會儘速替您更換新品。
麻煩請親愛的消費者,可以在收到商品後立即檢視商品.
※只要您按照上列程序完成退款手續,我們將有專人為您服務唷!

消費者權利維護

保護會員的個人隱私是公司極為重要的經營理念
客戶是我們企業經營中最重要的資產之一。
我們所能獲得的所有客戶會員資料,包括姓名身分以及地址 email 等
都是用來記錄客戶的個人訂單以及配送商品的用途。
在個人資料保護法下,我們會堅持個人資料保護
絕不會將您訂購的個人資料洩露給第三者
所以消費者可以放心在「小新的吉他館」留下資料。

客服中心

若是您覺得服務不滿意,或有其他建議事項,歡迎來電,傳真或寫信,讓小新為您處理

電郵:sir-comet@hotmail.com
免付費客服專線:0800-666-989
傳真:02-8282-3930

本店商品搜尋

商品名稱 店家貨號

價格範圍  ~ 

本店全部分類

全部商品(6852)

烏克麗麗區(289)

Comet 吉他(18)

民謠木吉他(313)

古典吉他(81)

電吉他 (123)

貝斯(37)

名牌吉他弦(488)

綜合樂器架(178)

《音箱》(228)

效果器(478)

吉他配件(815)

樂譜專區(439)

書籍教材(949)

MIDI/器材(603)

鋼琴/鍵盤樂器(273)

薩克斯風(316)

吹管樂器(329)

提琴館(83)

國樂館(20)

打擊樂器(723)

Apple蘋果/週邊(48)