廣白蘭氏 關閉
城邦讀書花園

城邦讀書花園

【全館消費滿618現折$50!▶愛閱年中慶7/16】 (除本商品不適用之外)(提醒:超取有材積限制,若購買10本書以上,建議改宅配出,避免無法送達)
兩個傲慢與偏見套書2(BU6039Y傲慢與偏見〔三版〕+BU6058北與南)【城邦讀書花園】
  • 兩個傲慢與偏見套書2(BU6039Y傲慢與偏見〔三版〕+BU6058北與南)【城邦讀書花園】
  • 商品編號:p0855219041966
  • 店家貨號:BU6058T
  • 購買人次:0
  • 銷售件數:0

兩個傲慢與偏見套書2(BU6039Y傲慢與偏見〔三版〕+BU6058北與南)【城邦讀書花園】

兩個傲慢與偏見套書2(BU6039Y傲慢與偏見〔三版〕+BU6058北與南)
作者:伊莉莎白.蓋斯凱

網路價
700元 553元 約可獲得超贈點: 5 點
活動價
528元 /件起! 滿618元折$50 >>搶購
分期價
3期 利率為 3 % 每期190接受32家銀行
6期 利率為 3.5 % 每期95接受32家銀行
12期 利率為 6 % 每期48接受28家銀行
付款方式 年中慶最狂~Yahoo聯名卡滿額送3仟 刷凱基卡囤貨最安心▶︎滿5仟送500
刷卡紅利折抵 接受20家銀行
  • 信用卡 接受信用卡刷卡
  • LINE Pay接受LINE Pay
  • ATM轉帳 接受ATM轉帳付款
  • 全家付款取貨 全家付款取貨
  • 7-11付款取貨 接受超商付款取貨
交貨方式
服務承諾 七日鑑賞期內退貨免運費
店家即時通
  • 商品詳細說明
分級標示普級
兩個傲慢與偏見套書2(BU6039Y傲慢與偏見〔三版〕+BU6058北與南)【城邦讀書花園】

【城邦讀書花園】

內容簡介

《傲慢與偏見》

毛姆譽為「世界十大小說之一」
2003年BBC大閱讀票選第二名,僅次於《魔戒》


班奈特太太畢生的唯一心願是,她的五個女兒都能風風光光地出嫁,並且嫁得門當戶對。

在一場舞會裡,班奈特家的大女兒珍與新鄰居賓利先生相識,並一見鍾情;班奈特家的二女兒伊麗莎白卻對賓利的朋友達西的傲慢感到厭惡,因而對他懷有偏見。後來,因為賓利的離去及威克姆的誣蔑,更加深了伊麗莎白對達西的偏見。直到達西向伊麗莎白求婚遭拒,重挫他的傲慢,他不得不寫信說明所有的真相。伊麗莎白也因此明白了威克姆的為人,更為當初的偏見感到羞愧。

此時,伊麗莎白的小妹莉迪亞被威克姆拐騙私奔,由於達西放下姿態大力協助,也讓伊麗莎白對他漸生情愫。最後也因為達西的幫忙,讓賓利和珍得以有情人終成眷屬,最終,達西和伊麗莎白也擁有幸福美滿婚姻。

珍在她微觀的小領域裡善盡她生活觀察家、描繪家之責,成就部部精雕細琢的小品,這些小說本身難道不也映照當時社會極度的性別、階級分化成小圈圈的實況嗎?如此一來,珍.奧斯汀的作品本身就具形了這樣的氛圍,不僅她以小說達到針砭如此窒礙的社會結構的目的,也可以說她的作品其實就是如此分化的社會一個最直接的譬喻了。——台大外文系教授 曾麗玲

《北與南》

2004年BBC年度最佳戲劇獎〈北與南〉原著小說
工業時代的《傲慢與偏見》


故事女主角瑪格麗特.赫爾(Margaret Hale)是非英國國教牧師的女兒,在她父親赫爾先生離開英國教會之後,舉家從英國南部的漢普夏搬到了以曼徹斯特為原型的虛構工業城鎮米爾頓,赫爾先生在當地以教授古典文學維生。瑪格麗特在此與經營棉紗工廠的約翰.桑頓(John Thornton)先生相遇,桑頓先生向她父親學習古典文學,也成為赫爾先生的朋友。

南部富裕鄉鎮與北部工業城迥然不同的生活方式,讓瑪格麗特深深同情工人的貧困,並與桑頓先生多次因誤會而發生衝突。某次罷工事件,瑪格麗特試圖保護桑頓先生免遭暴力傷害而受傷,桑頓先生認為自己愛上了瑪格麗特而向她求婚,但她自認是為所當為,並非是喜歡桑頓先生而拒絕了他的求婚……。後來,他又因為看見瑪格麗特深夜單獨與一名男子在一起而誤以為她愛上了別人,讓兩人之間待解的誤會更多。

幸好,在經歷過種種錯綜複雜的交集之後,兩人終於化解各種誤會和偏見,進而相知相惜,擁有圓滿結局。

書中描寫了英國十九世紀不斷改變的景觀與社會生活,以及維多利亞時代中的女性情感生活,作者藉此精湛地捕捉住當時英國各階層生活速寫,讓本書不僅是愛情故事,更帶出了工業革命下資本家與勞工的對峙與悲憫情懷,對人性有深刻的描繪。


目錄

《傲慢與偏見》

〈導讀〉珍奧斯汀的微雕藝術    台大外文系教授    曾麗玲
第一部
第二部
第三部
作者年表


《北與南》

〈導讀〉棉絮飛揚下的浪漫    台大外文系教授 吳雅鳳
第一章    婚禮忙忙忙
第二章    玫瑰與刺
第三章    欲速則不達
第四章    疑惑與艱難
第五章    決定
第六章    離別
第七章    新環境新臉孔
第八章    思鄉
第九章    換裝赴宴
第十章    鍛鐵與純金
第十一章     第一印象
第十二章     早晨的拜訪
第十三章     悶熱環境裡的習習涼風
第十四章     叛變
第十五章     廠主與工人
第十六章     死亡的陰影
第十七章     何謂罷工?
第十八章     喜愛與憎惡
第十九章     天使降臨
第二十章     男子漢與紳士
第二十一章    暗夜
第二十二章    打擊與餘波
第二十三章    錯上加錯
第二十四章    誤解澄清
第二十五章    弗列德
第二十六章    母與子
第二十七章    水果籃
第二十八章    悲傷中的慰藉
第二十九章    一抹陽光
第三十章     終於到家
第三十一章    「舊識該遺忘嗎?」
第三十二章    厄運連連
第三十三章    平靜
第三十四章    真與假
第三十五章    贖罪
第三十六章    團結未必力量大
第三十七章    遙想南方
第三十八章    承諾實現
第三十九章    結為朋友
第四十章     走調
第四十一章    旅途的終點
第四十二章    孑然一身
第四十三章    瑪格麗特遷居
第四十四章    舒適不等於平靜
第四十五章    不全是夢境
第四十六章    今與昔
第四十七章    有點缺憾
第四十八章    「從此無跡可尋」
第四十九章    找回平靜
第五十章     米爾頓的變化
第五十一章    重逢
第五十二章    「烏雲散去」

作者介紹

伊莉莎白.蓋斯凱爾(Elizabeth Cleghorn Gaskell)
也稱蓋斯凱爾夫人,維多利亞時代英國小說家。生於倫敦西部切爾西區,在柴郡一帶度過童年,婚後居住於曼徹斯特。

1848年出版首部小說《瑪麗.巴頓》,作品中經常描寫中產階級年輕女性的感情,也常描繪維多利亞時代道德問題,尤以描寫工業崛起與社會變遷著稱,因而獲得「工業派小說家」之名。

她與同時代作家狄更斯、夏綠蒂.勃朗特往來密切,為後者所撰《夏綠蒂.勃朗特傳》,是知名的傑出傳記。

相關著作:《北與南》

主要作品列表:
.《瑪麗.巴頓》(Mary Barton, 1848)
.《克蘭弗德》(Cranford, 1851-3)
.《露絲》(Ruth, 1853)
.《南與北》(North and South, 1854-5)
.《夏綠蒂.勃朗特傳》(The Life of Charlotte Brontë, 1857)
.《席薇亞的情人們》(Sylvia's Lovers, 1863)
.《菲利斯表哥》(Cousin Phillis, 1864)
.《錦繡佳人》(Wives and Daughters, 1865)
珍.奧斯汀(Jane Austen)
英國文學史上公認的才女,卻四十二歲便英年早逝,終生未婚,留下六部不朽的長篇小說,包括:《傲慢與偏見》、《理性與感性》、《艾瑪》、《曼斯菲爾德莊園》、《勸導》與《諾桑傑寺院》。

她世居平靜的鄉村生活,過著當時英國中產階級的家庭生活,絕少與外界接觸,故其所描寫的作品,均以她所熟悉的英國鄉村社會的風俗習慣、男女交往、戀愛、婚姻等,述及的層面雖狹小,卻充滿生動、真實和機智,字裡行間洋溢古典氣息。其中《傲慢與偏見》是她最風行的小說,也是贏得人們喜愛和聞名後世的不朽作品。


基本資料

作者:伊莉莎白.蓋斯凱爾,珍.奧斯汀
譯者:吳妍儀
出版社:商周出版
出版日期:20201112
ISBN:4717702109325
規格:膠裝/單色/912頁/15cm×21cm
  • 9.8 店家滿意度
  • 1.4 出貨天數
  • 0.7 回信天數
  • 0.7 缺貨率%
店家即時通

優良商店

消費者滿意度:9.8

商店滿意度

平均服務品質

出貨速度:1.4
回信速度:0.7
缺貨率:0.7 %

近一週瀏覽次數:69312

本店商品搜尋

商品名稱 店家貨號

價格範圍  ~ 

本店全部分類

全部商品(15203)

最低5折起▶愛閱年中慶-7/16(511)

任選3本送好禮~▶618悅讀狂歡節-6/20(444)

任3本再95折▶陪孩子居家親子共讀趣-6/20(258)

搶先預購!(28)

心靈勵志(996)

心靈健康(10)

醫療保健(606)

生活風格(1901)

親子關係(1458)

文學小說(3537)

商管理財(1417)

人文藝術(2713)

科普(428)

學習(315)

其他(15)

套書(15)

漫畫(1779)

限制級書籍(506)

[x]
[x]

加入收藏清單

商品名稱:
標籤:(非必填)

你還可新增 個標籤 (每次新增限輸入一個,每次限10個字)
您可自訂標籤,方便資料分類與管理

常用的標籤:
資料傳輸中.