防滑大師欣立達科技

服務時間:星期一~星期五 08:30~17:30,如有任何問題,歡迎在上班服務時間來電。超商取貨配送時間:約2-3個工作天。
地板止滑劑《防滑大師》復古磁磚/仿古磁磚專用防滑劑組(止滑劑.地板防滑)
  • 地板止滑劑《防滑大師》復古磁磚/仿古磁磚專用防滑劑組(止滑劑.地板防滑)
  • YouTube 影片
  • 地板止滑劑《防滑大師》復古磁磚/仿古磁磚專用防滑劑組(止滑劑.地板防滑)
  • 地板止滑劑《防滑大師》復古磁磚/仿古磁磚專用防滑劑組(止滑劑.地板防滑)
影片介紹
  • 商品編號:p0790114108702

地板止滑劑《防滑大師》復古磁磚/仿古磁磚專用防滑劑組(止滑劑.地板防滑)

適用於復古磁磚、仿古磁磚。(防滑劑.止滑劑.防滑液.止滑液.止滑墊.防滑墊.止滑條.防滑條.止滑貼)

網路價
1590元 990元 約可獲得超贈點: 9 點
付款方式 最強網購卡報到.馬上辦賺800 週三刷國泰卡.單筆1288送128刷卡金
刷卡紅利折抵 接受20家銀行
  • 信用卡 接受信用卡刷卡
  • ATM轉帳 接受ATM轉帳付款
  • 全家繳費不取貨 全家繳費不取貨
  • 全家付款取貨 全家付款取貨
交貨方式
服務承諾
  • 商品詳細說明
產品說明

1.本劑適用於復古磁磚、仿古磁磚

2.本劑對石英磚、高硬度磁磚無效。使用後,防滑效果不佳或無效時,請改用其他適當的防滑劑。

3.本劑會在地表面形成微米防滑孔,產生非常優異的防滑效果。防滑孔為永久性結構永不消失,防滑效果可長期持續。
本劑為透明水性液體,施工後不會改變地面外觀也不會殘留於地面。施工簡單、快速,防滑、去污、殺菌一次完成。

4.可塗抹面積:16平方公尺。
 
容量規格:350公克防滑劑x2瓶(組/附工具:美國3M專業握把清潔刷x1、藥劑盤x1) 


~產品內容物

~地點材質

 
 施工前注意事項

1.請先確認地面沒有積水,積水會稀釋防滑劑,導致防滑效果下降。

2.如地面砂石超級多(幾乎要看不到地面的樣子),請清除大部分砂石後再開始塗抹防滑劑

3.因防滑劑塗抹後無法挽救,如不確定你家磁磚適不適用,請先在角落或不明顯處測試一次,確認適合使用才全部塗抹

施工步驟

STEP1.將防滑劑倒入藥劑盆內,用握把刷沾取防滑劑

STEP2.將握把刷斜拿把多餘防滑劑滴回藥劑盆(待防滑劑變滴狀滴落時即可)

STEP3.塗抹順序為由左至右塗抹後往下移再由右往左依序塗抹(塗抹面積約60*60cm)

STEP4.再由上往下塗抹後右移由下往上依序塗抹(以十字交叉方式塗抹,以確保防滑劑有塗抹均勻)

STEP5.全部面積塗抹完後靜置10分鐘後沖水將防滑劑清除即為完工(如無法沖水使用好神拖拖除防滑劑也可以)

**有些磁磚需施工兩次,如要確認防滑劑效果,請將一塊磁磚上的防滑劑拖除,測試效果

如果效果可以就全部沖水,若效果不夠請直接塗抹第二次防滑劑,靜置10分鐘後一起沖水

沖水或用好神拖拖地是為了將藥劑清除不是單純拖地而已,所以要多換水才能確保藥劑沒有殘留

施工方法影片教學

常見問題

Q1:請問防滑效果可以維持多久?
ANS:本劑會在地表面形成微米防滑孔,產生非常優異的防滑效果。防滑孔為永久性結構永不消失,防滑效果可長期持續(如適當清潔,基本上可維持2-3年以上)。本劑為透明水性液體,施工後不會改變地面外觀也不會殘留於地面。施工簡單、快速,防滑、去污、殺菌一次完成。施工後的地面清潔方法,沒有特別限制,只需保持地面無油污即可。無油污的地面不需要特別做清潔工作。若因油污阻塞防滑孔導致防滑效果下降或消失時,請使用清潔劑刷洗地面將油污洗掉,或使用防滑效果較弱的防滑劑重新施工一次,就可恢復原來的防滑效果。防滑地面不可做晶化美容處理、打蠟或使用含蠟的光亮劑、含蠟的清潔劑。蠟會阻塞微米防滑孔使地面失去防滑效果

Q2:施工後的止滑防滑地面會影響健康嗎?
ANS:不會。因為施工並沒有在地面留下任何物質,對人體完全沒有任何影響。

Q3:施工後可以刷洗地面或使用清潔劑嗎?
ANS:  可以使用清潔劑跟清潔刷。施工後的地面清潔方法,沒有特別限制,只需保持地面無油污即可。無油污的地面不需要特別做清潔工作。施工後的地面可用任何工具、任何清潔劑清洗。常使用清潔劑清洗地面可使防滑效果長期不變,只有水而無油污的地面不需要特別做清潔工作。若因油污阻塞防滑孔導致防滑效果下降或消失時,請使用清潔劑刷洗地面將油污洗掉,即可恢復防滑效果。基本上、各種地面只需依照其平日的清潔方式,保持地面乾淨無油污即可

Q4:請問多久後 需要再使用一次呢?
ANS:使用年數,在確實時清潔維護地面時可長期保持止滑效果(至少可維持2-3年以上)。除非您覺得止滑效果明顯下降才需再次使用。

Q5:使用久後會不會部份脫落情形?
ANS:因防滑孔為永久性結構,永遠不會脫落。

Q6:浴室磁磚使用防滑劑後磁磚會變黯淡嗎?
ANS:專業人員施工外表不會改變。防滑劑組為通用型,基本上也不會改變,但因為浴室有各種硬度不同的磁磚,有些地面施工後表面光澤會略微下降。使用於適用的地材時,基本上表面光澤變化不大,若表面光澤下降過度則可能會造成防滑效果過強,容易累積污垢、不易清潔。施工前請先在不明顯處試做確認,光澤下降過度時,勿使用本劑

Q7:使用後會藏汙納垢不好清潔嗎?
ANS:使用正確的專用防滑且正確施工,使用時不會藏污納垢也很好清潔。

Q8: 乾燥的時候會不會變比較滑?
ANS:不會的,乾燥時也不會滑。


官網


每組組合內皆有使用說明書,請詳閱後才施工,如有任何疑問請於上班時間撥打電話詢問,謝謝。

  • 9.6 店家滿意度
  • 1.0 出貨天數
  • 0 回信天數
  • 0.0 缺貨率%

消費者滿意度:9.6

商店滿意度

平均服務品質

出貨速度:1.0
回信速度:0
缺貨率:0.0 %

近一週瀏覽次數:112

本店商品搜尋

商品名稱 店家貨號

價格範圍  ~ 

加入收藏清單

商品名稱:
標籤:(非必填)

你還可新增 個標籤 (每次新增限輸入一個,每次限10個字)
您可自訂標籤,方便資料分類與管理

常用的標籤:
資料傳輸中.