廣8/15-8/18 電競品牌慶 關閉
達微購物商城

達微購物商城

達微購物商城專業銷售3C商品、車用周邊商品,對於好用,實用的商品會不斷推陳促新,滿足消費者的多方面需求。 本館提供售後保固及諮詢,如有任何問題都可以來電l諮詢。
【HappyConnect-92K】終極旗艦款全自動 家用/車用無線影音鏡像器(送5大好禮)
  • 【HappyConnect-92K】終極旗艦款全自動 家用/車用無線影音鏡像器(送5大好禮)
  • 【HappyConnect-92K】終極旗艦款全自動 家用/車用無線影音鏡像器(送5大好禮)
  • 【HappyConnect-92K】終極旗艦款全自動 家用/車用無線影音鏡像器(送5大好禮)
  • 【HappyConnect-92K】終極旗艦款全自動 家用/車用無線影音鏡像器(送5大好禮)
  • 【HappyConnect-92K】終極旗艦款全自動 家用/車用無線影音鏡像器(送5大好禮)
  • 【HappyConnect-92K】終極旗艦款全自動 家用/車用無線影音鏡像器(送5大好禮)
  • 【HappyConnect-92K】終極旗艦款全自動 家用/車用無線影音鏡像器(送5大好禮)
  • 【HappyConnect-92K】終極旗艦款全自動 家用/車用無線影音鏡像器(送5大好禮)
  • 【HappyConnect-92K】終極旗艦款全自動 家用/車用無線影音鏡像器(送5大好禮)
  • 【HappyConnect-92K】終極旗艦款全自動 家用/車用無線影音鏡像器(送5大好禮)
  • 商品編號:p0784228633705
  • 購買人次:0
  • 銷售件數:0

【HappyConnect-92K】終極旗艦款全自動 家用/車用無線影音鏡像器(送5大好禮)

■支持H.265高畫質無線投影
■支援高畫質螢幕播放
■支援蘋果/安卓/電腦無線投影顯示

網路價
3999元 2630元 約可獲得超贈點: 26 點
分期價
3期0利率 利率為 0% 每期876接受31家銀行
付款方式 狂送11%回饋:刷永豐滿9仟送1000
刷卡紅利折抵 接受19家銀行
  • 信用卡 接受信用卡刷卡
  • LINE Pay接受LINE Pay
  • ATM轉帳 接受ATM轉帳付款
  • 全家繳費不取貨 全家繳費不取貨
  • 全家付款取貨 全家付款取貨
  • 7-11付款取貨 接受超商付款取貨
  • 萊爾富付款取貨 萊爾富付款取貨
交貨方式
服務承諾 七日鑑賞期內退貨免運費
店家即時通
  • 商品詳細說明

~~真正自動免切換~~

支持H.265高畫質無線投影

操作簡單影音投影

支援1080P/60fps

免安裝任何軟體

無線連結,影音同步分享

支援蘋果/安卓/電腦無線投影顯示

支持家用/車用螢幕影音同步傳輸

可電腦直接電視同步顯示

支持Airplay/Miracast/WIDI/DLNA影音同步傳輸模式


《商品介紹》

手機及平板已成為我們生活上隨身便利的3C商品,但是因為螢幕過於短小,致使我們在觀看

電影播放,或玩遊戲時,無法享受高畫質大螢幕影音的舒適感。有了此”無線螢幕鏡像投影器”

,立即可將手機/平板(iphone/ipad)/電腦的螢幕直接無線放大到電視,聲音也直接無線傳輸到

電視的喇叭,本產品可直接將影片,照片,音樂,螢幕畫面 鏡像投射到電視,全家人一起共

享愉快時光,高畫質大螢幕看電影更舒暢。本產品不只可以使用在平板及手機上(ipad/iphone)

,還可以使用在電腦/筆電上,可搭配來做簡報投影,使用上簡單又便利。支援目前最新的

Airplay/Miracast/WIDI/DLNA主流無線傳輸技術,可搭配的裝置非常廣泛,擁有此商品,立即

讓生活或工作更便利,更有效率。

本產品還可以搭配汽車的螢幕及音響使用,只要汽車有HDMI或AV輸入插孔(如果只有AV插孔,

需另外搭配HDMI to AV轉換器使用),立即將汽車影音升級為無線影音系統,可以將手機/平板

的影像及音樂投射到汽車螢幕及音響,完全不需改裝汽車內部線路,隨插即用,在車內隨時可

以播放網路電影及聆聽美妙的音樂。

■支援ipad/iphone,Android手機/平板(Android4.2以上)及PC

■支援最新Airplay/Miracast/WIDI/DLNA無線傳輸技術

■高畫質影音同步無線傳輸

■手機/平板玩遊戲,可直接將畫面投射到電視大螢幕上

■觀看電影及照片更舒適

■支援Windows8.1/10以上,免裝軟體,可筆電鏡像投影

■蘋果筆電/電腦也可以鏡像投影

■可以應用在教學上,將教室電視/或投影機變成電子白板

■操作設定簡單又方便

■強力WiFi收發訊號

■支持HDMI高畫質影音輸出,細膩不失真

■無線同步大螢幕顯示,讓分享更精彩、更快樂

《注意事項》

1. 本商品不含手機/平板及演示輔助說明的周邊商品

2. Android手機/平板的系統要Android5.0以上,手機要有Miracast功能才可使用

3. 筆電/電腦的硬體需要有支援WIDI功能,Win8.1/10以上(已內建WIDI功能)不需安裝軟體就

可鏡像投影,但需先確認硬體是否符合WIDI規範(可在intel官網查詢)

《問題與解答Q&A》

1. 使用此產品投影,手機/平板是否還可以上網?

Ans: 是的, 可以設定本產品連到家裡的WIFI路由器(基地台),然後手機/平板和平常一樣連到家裡的

WIFI路由器,只要和投影器在同一個區域網路(連上同一個WIFI路由器),不用直接對連,就可以

直接投影到電視和同時上網。操作連接方式,我們會隨產品附上操作說明。

2. 如果家裡沒有光纖或ADSL上網,只有手機3G/4G上網,是否可以同時投影又可上網?

Ans: 答案是肯定可以的,如果只有單1支手機,可以使用WIFI來投影,另外使用3G/4G來上網,蘋果

和安卓的操作有一些不一樣 ,我們都會隨產品附上操作說明。如果有多支手機要上網,這時可

以把其中3G/4G上網的手機開放熱點,操作方式就和家裡WIFI路由器上網的操作方式一樣。

3. 如果都沒有網路,是否也可以投影?

Ans: 答案是肯定可以的。可以直接WIFI連接本產品來投影。

4. 此產品是否可以連接投影機來投影?

Ans: YES,如果投影機有HDMI插孔,就可以直接插入使用,如果舊款的投影機沒有HDMI插孔,此時可以

另外去購買HDMI轉VGA轉換器,就可以使用。

5. 此產品是否可以使用在汽車螢幕上,利用手機來做導航/播電影/聽音樂?

Ans: YES,如果汽車螢幕上有HDMI插孔,就可以直接插入使用,如果沒有HDMI插孔,但一般汽車都會有

AV插孔(黃紅白三色插孔),此時可以另外去購買HDMI轉AV轉換器,就可以使用。

6. 何謂鏡像投影?

Ans: 就像鏡子一樣鏡射投影,手機/平板是甚麼畫面,電視就是怎樣的畫面,例如手機現在是在桌面的狀態,

電視也顯示手機的桌面狀態,完全不受到軟體APP的限制,愛怎麼投影就怎麼投影。

7. 此商品和插有線的影音線產品比較,有何差別?

Ans: 幾乎和有線的傳輸品質一樣,幾乎不延遲,但是比有線傳輸多了便利性,操作手機/平板不用到電視前面

跑來跑去。可以直接將手機/平板放在旁邊,直接操作。

8. Airplay/Miracast/WIDI/DLNA,有何差別?

Ans: Airplay是蘋果裝置的無線投影技術,可以將手機/平板的畫面投影到其他顯示器上。

Miracast是安卓裝置的無線投影技術,可以將手機/平板的畫面投影到其他顯示器上。

WIDI是intel電腦的無線投影技術,只要使用WIDI相容的intel硬體,就可以投影到其他顯示器上。

DLNA是利用網路的協定與應用技術,來播放影音串流。

    《實機測試》

1.使用無線鏡像器,手機螢幕無線投影到電視,演示產品功能影片:|

2. 使用本產品實機測試-賽車遊戲(真實同步演示,完全不加工、不剪接):

 3.使用本產品實機測試瀏覽網頁/手機照片/網路照片/Google地球等….

 4.使用本產品實機測試-英文學習與電子白板教學篇

 5.(汽車篇)使用安卓手機無線鏡像至汽車螢幕及音響: 播放Youtube影片、音樂及地圖導航演示

6.(汽車篇)使用蘋果iphone無線鏡像至汽車螢幕及音響: 播放Youtube音樂及地圖導航演示

    


《商品配備》

無線影音鏡像傳輸器 x1

說明書 x1

5大好禮: HDMI線x1 + Micro USB充電線x1 + USB充電器(2A) x1 + 指環扣支架x1 + 電源開關插座x1



《商品規格》

廠牌: Dawise

型號: WD92

顏色: 黑

支援的設備: 蘋果,安卓,微軟裝置

支援影音同步傳輸模式: AirPlay/Miracast/DLNA/WIDI

USB供電(DC+5V)

HDMI連接電視

產地: 中國大陸

產品保固: 主機保固3個月,配件/贈品保固1個月,保固範圍不包含人為損壞。

《NCC認證字號》CCAJ16LP0180T3

 

  • 8.2 店家滿意度
  • 2.5 出貨天數
  • 0 回信天數
  • 20.0 缺貨率%
店家即時通

消費者滿意度:8.2

商店滿意度

平均服務品質

出貨速度:2.5
回信速度:0
缺貨率:20.0 %

近一週瀏覽次數:108

本店商品搜尋

商品名稱 店家貨號

價格範圍  ~ 

熱賣相關品

(購買這件商品的人,通常也會購買下列商品。)

TOP
[x]
[x]

加入收藏清單

商品名稱:
標籤:(非必填)

你還可新增 個標籤 (每次新增限輸入一個,每次限10個字)
您可自訂標籤,方便資料分類與管理

常用的標籤:
資料傳輸中.